Política de privacidade

Política de Privacidade:

É importante esclarecer que dados pessoais são considerados como: todas as informações que possam ser utilizadas para identificar alguma pessoa. Estes dados, podem ser considerados sensíveis, tais como: convicção religiosa, saúde ou à vida sexual, origem racial ou étnica, opinião política, dado genético ou biométrico, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político.

Seção I - Informações Gerais

Nesta Política de Privacidade será informado a maneira que ocorre o tratamento dos dados pessoais das pessoas que acessam o site www.sabercomics.com.br informando assim, de forma transparente quais são os dados, qual o intuito da coleta e a maneira que os visitantes podem controlar ou deletar suas informações.

Este texto foi criado de acordo com a lei de Proteção de Dados Pessoais (Lei /18), o Marco Civil da Internet (Lei 12.965 /14) e também o Regulamento da UE n. 2016/6790. Vale ressaltar que, este texto poderá sofrer alterações por conta de eventuais atualizações normativas.

Informamos que toda e qualquer informação pessoal coletada por por nosso website www.sabercomics.com.br , será utilizada para melhorar a sua experiência ao navegar em nosso website, visando desta maneira que sua visita se torne mais vantajosa e assertiva.

A confidencialidade das informações pessoais dos usuários do site www.sabercomics.com.br é de suma importância para nossa equipe, por este motivo, buscamos otimizar continuamente todos os processos internos e gerar politica de privacidade de forma clara, para mante-los em segurança e de acordo com todas as normas impostas.

Seção II - Coleta dos Dados:

Os dados pessoais dos visitantes podem ser coletados quando:

II.I - O indivíduo realiza a criação de um cadastro no site www.sabercomics.com.br e com base nisso podem ser solicitados dados como: email, nome, cidade, telefone, etc.

II.II - O indivíduo navega nas páginas de nosso site e neste caso, podem ser coletados dados como: palavras-chaves de origem do buscador, comentários, navegador utilizado, IP da rede, etc.

II.III - Por meio de terceiros, tais como: Google e/ou Facebook, sendo que, no momento de logar em um destes sites é autorizado diretamente pelo terceiro.

Dados de Navegação:

Nós utilizamos os dados pessoais para garantir um atendimento de qualidade e uma melhor experiência na sua compra e com isso viabilizar a prestação de diferentes serviços disponíveis em nossa loja como:
Atendimento de solicitações e dúvidas em nossa Central de Atendimento e identificação correta do Usuário.
Envio de produtos adquiridos ou comunicação de ofertas.
Entrar em contato com você, quando necessário. Esse contato pode contemplar diversos assuntos, como comunicação sobre promoções e ofertas, respostas a dúvidas, respostas de reclamações e solicitações, atualizações dos pedidos realizados e informações de entrega.
Auxiliar no diagnóstico e solução de problemas técnicos.
Desenvolver novas funcionalidades e melhorias, melhorando a sua experiência com nossos serviços disponíveis.

Seção III - Aceite:

A partir do momento da utilização do website www.sabercomics.com.br pressupõe que o usuário aceitou a política de privacidade. Desta forma reservamos ao direito de modificar esta política sem que seja realizado um aviso prévio. Por este motivo, nós recomendamos que os usuários realizem uma consulta regularmente a nossa política, para que desta forma, se mantenham sempre atualizados de possíveis alterações, caso seja necessário é possível entrar em contato através de nosso e-mail:contato@sabercomics.com.br informando suas dúvidas.

O desenvolvedor poderá coletar informações pessoais do usuário que acessa o site, tais como nome, e-mail, número de telefone fixo e/ou celular, endereço, data de nascimento, ip e/ou outros dados. Na grande maioria das vezes, esses dados são utilizados para ativar a função de geotarget (exibir determinados conteúdos de acordo com a localização) e também filtrando por tipo de usuário (analisando a necessidade de cada um).

Seção IV - Vinculo a sites externos:
O site www.sabercomics.com.br pode conter vinculo com sites externos, estes que podem possuir ferramentas e/ou informações proveitosas para os usuários. Esta política de privacidade não é empregada aos sites externos, se for do interesse do usuário, o mesmo deverá acessar a política de privacidade do site em questão para ter conhecimento dos detalhes.

Cookies e Web Beacons:

O site usa cookies com o objetivo de armazenar informações, como por exemplo, as preferências do publico que acessa um determinado site, esses cookies podem ser coletados por meio de um mero popup ou até mesmo uma integração com demais serviços. Você como usuário do website www.sabercomics.com.br possui a total autonomia de desativar os cookies, basta acessar a configuração do seu navegador de preferência e realizar a modificação, ou caso tenha, poderá utilizar um antivirus que faça essa configuração diretamente. Vale ressaltar que, essa modificação poderá influenciar em como você navega em nosso site e em outros sites. Este fato ocorre, porque determinas programações necessitam da utilização de cookies para funcionarem corretamente, tais como os sites que necessitem de login em determinada área restrita.

As empresas que anunciam em nosso website, também podem possuir um sistema que recolhe os cookies e ou web beacons, sempre com o intuito de exibir melhores publicidades, ofertas e produtos para o usuário final. Tornando assim, a publicidade mais assertiva e eficiente para ambas as partes.

Cookie Doubleclick Dart:

O Google faz uso de cookies DART em nosso site, a utilização deles é importante para que a empresa possa exibir anúncios para o usuário levando em conta outros sites que a pessoa navegou anteriormente na internet, vale destacar que os usuários podem realizar a desativação de tais cookies acessando diretamente a política de privacidade do Google.

Cookies por E-mail:

No caso de envio de newsletters ou até mesmo envio de avisos por e-mail os cookies podem ser utilizados para direcionar um conteúdo mais adequado ao usuário final, com o intuito de melhorar a experiência de quem está lendo o e-mail, vale ressaltar que cada provedor de email possui suas diretrizes, como por exemplo ao acessar o site do correios rastreamento facil você deverá respeitar suas devidas políticas.

Os anúncios:

Visando o pagamento de custos de manutenção do site, são exibidos anúncios em nosso site, durante a exibição destes é coletado algumas informações, tais como: IP, ISP , Browser, Tempo de permanência.

Análise de dados:

A nossa empresa utiliza o serviço do Google Analytics para mensurar, calcular e analisar todo o tráfego que recebe no site www.sabercomics.com.br esta ferramenta coleta e processa os dados de acordo com a sua própria política, partindo do pressuposto da aceitação do usuário final, a política está disponível nos links abaixo:

https://www.google.com/intl/pt-BR/policies/privacy/partners/
https://policies.google.com/privacy
https://policies.google.com/terms
Vale ressaltar que no caso do Google ou Parceiros deste, utilizarem os dados coletados, a responsabilidade é única e exclusiva destes, desta forma o site www.sabercomics.com.br se isenta de qualquer responsabilidade por consequência do uso dos dados.

Seus direitos como titular dos dados pessoais:

A transparência sobre o tratamento dos seus dados pessoais é prioridade para a Saber Comics. Além das informações disponibilizadas nesta Política de Privacidade, você pode também exercer os direitos previstos na Lei Geral de Proteção de Dados, entre eles:
Confirmação da existência de tratamento de dados pessoais.
Acesso aos dados pessoais.
Revogação do consentimento.
Correção de dados pessoais incompletos, inexatos ou desatualizados.
Eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento ou desnecessários, excessivos ou quando entender que algum ponto da LGPD não foi atendido. Informação sobre as hipóteses e com quais empresas, parceiros e outras instituições podemos compartilhar, ou receber dados pessoais referentes a você. Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa, quando aplicável. Todas as solicitações serão tratadas de forma gratuita, e serão submetidas a uma prévia avaliação da sua identidade e da viabilidade do atendimento, a fim de cumprir com eventuais obrigações que impeçam o completo atendimento das requisições dos titulares de direito.

Atualização:

Estamos constantemente buscando aprimorar a experiência de nossos clientes. Assim, nossas práticas de tratamento de dados pessoais poderão sofrer alterações com a inclusão de novas funcionalidades e serviços.
Valorizamos a transparência no modo em que tratamos seus dados pessoais. Toda vez que alguma condição relevante desta Política de Privacidade for alterada, essas alterações serão válidas, eficazes e vinculantes após a nova versão ser publicada em nosso site. Estas alterações serão comunicadas por meio de um dos canais disponibilizados por você durante o seu cadastro (e-mail, SMS, WhatsApp e outros).

Atualização: 03 de Maio de 2020.

Rede Saber Ltda.

Sobre a loja

Quadrinhos de super-heróis, mangás, card games, artigos colecionáveis e muito mais. Conheça nossa loja de HQ's com títulos selecionados entre eles quadrinhos alternativos e segmentados. Também sabemos da importância do seu tempo, por isso projetamos uma busca com inteligência artificial (texto e voz) com categorias e menus bem divididos. Prezamos pela transparência e segurança, possuímos certificado e monitoramento diário para que você tenha boas compras.

Social
Pague com
  • Mercado Pago
  • Mercado Pago
  • PagSeguro V2
Selos

Rede Saber Ltda. - CNPJ: 10.271.788/0001-24 © Todos os direitos reservados. 2021

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade